"Вся страна будет биться вместе с Геной". Илья Ильин высказался о трилогии с "Канело"

фото: lifeSport.kz

Известный казахстанский штангист Илья Ильин верит в победу Геннадия Головкина над мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом в трилогии. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Ильин отметил, что вместе с GGG в ринге будет биться вся страна. Напомним, что этот бой состоится в Лас-Вегасе (Невада, США) 17 сентября. 

«У нас есть чат, там был небольшой ролик, где Геннадий говорит: „Мы покажем грамотное шоу, чтобы всем понравилось“. И я написал, что вся страна будет там биться с Геной вместе на ринге. Это правда. Мы будем с ним биться на ринге вместе. Верю в его победу! Вполне можно сейчас победить. Дай Всевышний сил Геннадию. И пусть будет хорошая борьба, красивая. Они — профессионалы. Они — короли ринга. Они сделают все, что надо, мне кажется.

Последние раунды там будет месиво, мне кажется. В какой-то момент включится уличный, пацанский бокс, потому что нужно выигрывать. Сначала суперпрофессионализм будет, а потом, наверное, будет рамс жесткий. Но это и есть суперматч», — прокомментировал Ильин.

Большое интервью Ильи Ильина о жизни после завершения карьеры смотрите сегодня на канале Vesti.kz в YouTube. 

 

<p/>