"С трудом нашли самолет". Конкуренты по Лиге конференций рассказали о дороге в Казахстан

фото: lifeSport.kz

Хорватский «Осиек» раскрыл подробности своего перелета в Казахстан, чтобы сыграть во втором отборочном раунде Лиги конференции с «Кызыл-Жаром», сообщает 24sata.hr.

По информации издания, время в полете займет пять часов и 40 минут: столица Казахстана находится в пять тысяч километрах от Осиека, а гости должны облететь территорию Украины.

«Самолет с трудом нашли, но он хороший. Нам не разрешают летать через Украину, поэтому мы отправимся через Турцию, — информирует главный тренер „Осиека“ Ненад Белица. — Я надеюсь, что у нас все получится. Планировали приехать за два дня до игры, а приедем за 40 часов до матча. Думаю, что успеем адаптироваться, поймаем ритм и провести вечером тренировку.

Дело в том, что мы не смогли получить еще один рейс из-за больших проблем с маршрутами. Но если посмотреть, как сейчас у нас, то и у них в ответном матче будет так же. У „Динамо“ Загреб с „Астаной“ была аналогичная ситуация. К счастью, нам удалось адаптироваться и мы выиграли 2:0. Нам остается как можно лучше подготовиться к матчу».

Ранее стали известны подробности трансляций матчей участников евротурнира из Казахстана.

Казахстанские клубы в Лиге конференций. Кто и когда покажут матчи евротурнира

 

<p/>