"Обещал усмирить". Уроженец Казахстана - о "конфликте" с Хасбиком и сломанном носе

фото: lifeSport.kz

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев (12-1) рассказал Вестнику ММА о возвращении после травмы в победном бою с бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом (31-14) и высказался о вызове для известного теннисиста Рафаэля Надаля из Испании, передает корреспондент Vesti.kz.

Физиев нокаутировал конкурента из Бразилии в главном бою турнира UFC Vegas 58 в Лас-Вегасе (Невада, США).

— Поговорим про твой вызов. Ты вызвал Рафаэля Надаля. Была какая-то обратная реакция?

— Нет, что-то молчит он. Что-то замолчал… Понял по ходу, что не потянет он.

— А ты пытался его как-то отмечать?

— Нет, не пытался. Я его только оттуда вызвал.

— Интересно он узнал об этом?

— Я думаю, точно узнал. Его и ESPN, и UFC все отмечали. По любому он это увидел, просто подумал, наверно, что голову чуваку отбили.

— Ты сказал, что когда вызывал Хасбуллу, то он негативно отреагировал. Как это было?

— Хасбик, он своенравный. У него свои тараканы в голове. Показалось, что он был как-будто недовольным. Он же долго не замечал, хоть хайп и пошел. Потом он мне написал: «Хайпануть не можешь?» А я ему говорю, смотри, как у нас получилось. Он мне сказал, что может резко усмирить… На место поставить, вот. Он вроде посмеялся и все.

— Вернуться можно только через полгода, или можно как-то раньше?

— Не знаю. Доктор мне сказал, что только через неделю я смогу приступить к нагрузкам. Через месяц мне можно будет очки носить. Это говорит о том, что через месяц я даже спарринговать не начну. Нос он мне хорошо расхерачил. Он на основании сломался. Еще спереди сломался в двух местах. Нормально расквасил.

<p/>