Australian Open: кто из казахстанцев продолжит борьбу за титул

фото: lifeSport.kz

Александр Бублик завершил выступление на Australian Open. В напряженном матче первого круга против испанского теннисиста Алехандро Давидовича-Фокины, Бублик уступил в трех из пяти сыгранных сетов. Парный разряд тоже остался непокоренным.

Тандем Александра и американца Джона-Патрика Смита не смог справиться с натиском первой сеянной пары турнира – Нила Скупски и Уэсли Коольхофа. Как итог – 6:1, 6:2 в пользу главных фаворитов турнира.

Казахстанка Юлия Путинцева смогла продвинуться немного дальше по сетке соревнований одиночного разряда. Однако, в третий круг ей помешала выйти Каролина Плешкова. Что касается парной сетки, то Юлия продолжит дальнейшую борьбу.

Анна Данилина вышла во второй круг с Саней Мирза, разгромив австралийско-итальянский дуэт — Далму Галфи и Бернарду Пера.

В парном разряде успехом обернулась игровая встреча Андрея Голубева и Александра Недовесова. Они без особого труда одержали победу над австралийским дуэтом – Ли Ту и Дейном Суини. Матч завершился в двух сетах со счетом 6:0, 6:2.

Елена Рыбакина нацелена взять второй титул чемпионки турнира «Большого шлема». Матчи казахстанки в обоих разрядах заканчиваются успехом. Завтра Елену ожидают 2 игровые встречи. В одиночном разряде Рыбакина поборется с американкой Даниель Коллинз. Девушки уже встречались дважды: в первом матче победу одержала спортсменка из США, а исход второго оказался в пользу казахстанской теннисистки.

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат игры Рыбакина — Коллинз:

Победа Рыбакиной – 1.78, победа Коллинз – 2.15

Получайте яркие эмоции от лучших спортивных событий вместе с Parimatch! Новые игроки получают бонус до 150 000 тенге к первому пополнению.

Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан»

Оригинал статьи: www.lifesport.kz/sport/tennis/2006022-australian-open-kto-iz-kazahstantsev-prodolzhit-borbu-za-titul/