Чемпион из Казахстана? В топовой лиге высказались о шансах на титул

фото: lifeSport.kz

Казахстанский проспект Асу Алмабаев (15-2), представляющий команду DAR Pro Team, встретится с экс-чемпионом лиги Bellator американцем Заком Маковски (21-10), а в случае победы может получить шанс завоевать титул Brave CF. Подробнее — в материале топовой лиги.

Противостояние пройдет на Brave CF 60, которое запланировано на 30 июля в Бахрейне, а источник выявляет перспективы казахстанца.

Бой проспекта из Казахстана с экс-чемпионом Bellator перенесен. Подробности

«Ходили разговоры о том, что Алмабаев станет следующим в очереди на бой с первым в истории чемпионом BRAVE CF в наилегчайшем весе, что будет подтверждено, когда россиянин Велимурад Алхасов (8-1) встретится с соотечественником Али Багаутиновым (22-7). Для того чтобы это произошло, ему сначала нужно сделать третью победу в BRAVE CF: он встретится с Маковским (21-10), который также жаждет вернуться на победную серию.

39-летний американец выигрывал у Алхасова, но затем проиграл ему же раздельным решением судей. После этого россиянин получил шанс стать первым королем BRAVE CF в наилегчайшем весе. Поскольку Алмабаева рекламируют как будущую звезду организации, то Маковски не нужно дополнительно мотивации, чтобы остановить ажиотаж казахстанца, а победа на BRAVE CF 60 не только приблизит его к славе, но и на один шаг приблизит его к желанному матчу-реваншу с Алхасовым.

Стремление Маковски исправить свои ошибки, усугубляемое тем, что BRAVE CF 60 является лишь третьим выступлением Алмабаева в клетке лиги, и является возможностью для проспекта из Казахстана доказать, что его амбиции реальны».

Проспект из Казахстана высказался о дебюте в UFC

<p/>