Экс-тренер сборной Казахстана высказался о возвращении Исламхана

фото: lifeSport.kz

Бывший главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о состоянии Бауыржана Исламхана перед возвращением в профессиональный спорт. 

«Мы с ним поговорили, но о чем именно — это останется между нами. Самое главное, что я увидел — он горит желанием играть и у него это получится, я за него спокоен. Теперь для него важно правильно расписать свою подготовку, чтобы он безболезненно влился в общую группу после возвращения. Он должен очень серьезно поработать в плане индивидуальной подготовки, надо быть готовым к работе в общей группе», — заявил Байсуфинов . 

Напомним, что срок дисквалификации Исламхана завершается в ноябре нынешнего года. Сейчас игрок поддерживает форму самостоятельно. На днях он сыграл товарищеский матч в составе легенд сборной Казахстана и отметился эффектным голом на стадионе «Центральный» в Алматы.

Ранее тренер «Актобе» Андрей Карпович признался, что предварительно поговорил с Исламханом на тему его возможного перехода в западно-казахстанский клуб. 

/>

<p/>