Эрлинг Холанд рассказал о своей мечте после победы с "МС"

фото: lifeSport.kz

Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд прокомментировал высказывания о том, что недостаточно много играет с мячом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Форвард спокойно относится к критике.

Норвежский форвард забил победный мяч дортмундской «Боруссии» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, а затем пообщался со СМИ.

«Люди говорят, что у меня недостаточно касаний, то одно, то другое. Но меня это не волнует. Я знаю, что я буду делать и что я должен делать. И это именно то, что я сделал сегодня и что я буду продолжать делать.

Моя мечта – пять раз коснуться мяча и забить пять голов. Это моя самая большая мечта», – сказал нападающий «Манчестер Сити» в эфире beIN Sports после победы над «Боруссией» в Лиге чемпионов (2:1).

После этой встречи «Манчестер Сити» набрал шесть очков и возглавил группу G. На втором месте находится «Боруссия». На третьем и четвертом местах соответственно расположились «Копенгаген» и «Севилья» — у обеих команд по одному набранному очку.

Эрлинг Холанд за два матча в Лиге чемпионов забил три гола. Всего на счету норвежского нападающего 26 мячей в 21-м матче ЛЧ.

<p/>