Геннадий Головкин: С Биволом мы не общаемся, но знакомы

фото: lifeSport.kz

По словам казахстанского боксера, у них еще будет время познакомиться поближе с Биволом.

«Мы с ним не общаемся, но мы знакомы. Я помню, мы созванивались с его менеджером Вадимом Корниловым. Вадим был с Биволом, и Дмитрий напомнил ему, что мы были знакомы. Наверное, это был 1997 год. На его родине в Кыргызстане был турнир, где мы познакомились с Биволом. Мы знакомы, но прямо такого контакта у нас не было, то есть мы не созваниваемся.

К сожалению, мы не разговаривали, но я думаю, что это в будущем. Как раз после моего и его боя у нас будет больше времени. Я так понимаю, он с семьей переезжает в Штаты. Мы найдем точки соприкосновения», — заявил Головкин.

Напомним, что следующий бой Геннадий проведет против Сауля Альвареса. Тогда как Дмитрий Бивол сразится с Гильберто Рамиресом.

Редакция lifesport.kz совместно с компанией Parimatch решили подготовить тест в преддверии боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

Давайте узнаем, насколько хорошо вы разбираетесь в самом популярном виде единоборств. Пройдите тест и получите промокод от Parimatch.

/>

Оригинал статьи: www.lifesport.kz/sport/boxing/1987082-gennadiy-golovkin-s-bivolom-my-ne-obschaemsya-no-znakomy/