Главный тренер АПОЭЛа высказался о сильных сторонах "Кызыл-Жара"

фото: lifeSport.kz

Главный тренер АПОЭЛа Софронис Августи высказался о предстоящем матче квалификации Лиги конференций против «Кызыл-Жара», пишет Kerkida.net.

«Впереди у нас два сложных матча. В завтрашней игре наша цель — сосредоточиться и заложить основу. Я полностью доверяю ребятам, которые будут играть. Мы знаем, что соперник может делать некоторые вещи хорошо. Мы изучили его и готовы. Мы верим в наш собственный потенциал, в наших собственных игроков и нашу собственную команду».

О том, будет ли у него много замен: «Как я уже говорил в предыдущей игре, игроки, которые вышли на поле, очень помогли нам, и мы выиграли квалификацию. Это то, чего мы хотим и в этой игре, тех, кто приходит со скамейки запасных, чтобы помочь нам. Если и произойдут изменения, то это будет на благо команды».

О сильных сторонах соперника: «Это игры 50 на 50, для меня эти игры скрывают несколько подводных камней, и мы должны быть сосредоточены от начала до конца. Их линии очень близки, и они — хорошая команда при стандартах. Мы можем сломить соперника и усложнить ему задачу, но мы должны быть сосредоточены на обороне, чтобы не позволить им создавать нам проблемы».

Напомним, матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций АПОЭЛ — «Кызыл-Жар» пройдет 4 августа. Начало игры на Кипре в 23:00 по времени Нур-Султана. Ответная встреча пройдет 11 августа в Казахстане.

Победитель этой пары в следующем раунде сыграет с победителем пары «Сфынтул Георге» (Румыния) — «Юргорден» (Швеция).

Добавим, что на предыдущей стадии «Кызыл-Жар» сенсационно прошел хорватский «Осиек».

/>

<p/>