Головкин: Сейчас чувствую себя более зрелым и опытным боксером

фото: lifeSport.kz

По словам казахстанского боксера, предстоящую трилогию не стоит сравнивать с прошлыми двумя боями.

«Наверное, неправильно будет сравнивать предстоящий третий бой против Канело с прошлыми двумя, потому что с тех пор прошло много времени. Сейчас уже все по-другому.

Например, важно, что мы делаем на протяжении трех месяцев, когда готовимся к поединку. Бокс постоянно эволюционирует. Поэтому с Джонатоном пробуем что-то новое. В нашей команде есть много различных людей: диетологи, тренер по физподготовке.

Сейчас чувствую себя более зрелым и опытным бойцом. Возможно, это связано с возрастом и опытом, который наработал в боях. Я работаю со многими специалистами, которые сейчас входят в мою команду и они помогли мне узнать многое о себе», — заявил Головкин.

Напомним, что третий бой между Головкиным и Канело состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Редакция lifesport.kz совместно с компанией Parimatch решили подготовить тест в преддверии боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

Давайте узнаем, насколько хорошо вы разбираетесь в самом популярном виде единоборств. Пройдите тест и получите промокод от Parimatch.

Оригинал статьи: www.lifesport.kz/sport/boxing/1987085-gennadiy-golovkin-seychas-chuvstvuyu-sebya-bolee-zrelym-i-opytnym-bokserom/