Хабиб купит "Спартак"? Нурмагомедов дал ответ

фото: lifeSport.kz

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил журналистам, что у него не было мыслей приобрести московский футбольный клуб «Спартак» после новостей о возможном уходе Леонида Федуна, сообщает Р-Спорт.

В воскресенье «Спартак» разгромил «Сочи» в матче пятого тура российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 3:0. Дубль оформил Квинси Промес, дебютный гол за «Спартак» забил Антон Зиньковский.
 
«Игра „Спартака“ впечатляет. Как конкурировать с „Зенитом“? Деньги надо заработать, а как выигрывать с людьми, у кого их нет? Не знаю, как ответить на этот вопрос, но „Зенит“ хорошо играет. Хочу ли я купить „Спартак“? Нет, такой мысли не было. Я просто прихожу и болею. Это нежелание из-за того, что надо контактировать с реальностью, а не высоко летать. Так-то мой друг хотел, чтобы я и „Манчестер Юнайтед“ купил», — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что в марте 2021 года глава UFC Дана Уайт объявил об окончательном уходе Нурмагомедова из спорта. Россиянин завершил карьеру с идеальным рекордом 29-0.

Ранее Нурмагомедов анонсировал новый турнир в Казахстане.

/>

<p/>