"Иногда хочется чего-то безумного". Знакомимся с сексуальной геймершей-массажисткой из Казахстана

фото: lifeSport.kz

25-летняя Карина Оразбаева помогает в реабилитации людей, а также работает массажистом. Однако в остальное время — это опасный игрок четвертой и пятой позиции в одной из самых популярных дисциплин мира — Dota 2. Девушка уделяет настолько большое внимание к игре, что та повлияла на ее жизнь. Подробнее в материале Vesti.kz.

Карина увлеклась компьютерными играми под влиянием старшего брата. Свое знакомство со сферой она начала с Assassin's Creed.

— Я начала играть в нее в десять лет. После этого брат меня научил играть в CS 1.6, потому что ему надоело играть с ботами, — отметила Оразбаева.

— Какая самая любимая игра?

— Знакомство с Dota — запало мне в душу. Игра стала моей самой любимой. В ней важны быстрая реакция, стратегия и хороший мозг. Эта игра напоминает шахматы, от каждого твоего хода зависит исход игры. Немалое зависит от напарников. Желательно играть своей командой. Я уже девять лет играю в Dota 2. У меня тату, кстати, на руке с героем из Dota. Я борюсь с предвзятым отношением ко мне и испытываю приятные эмоции, когда могу это доказать и добиться успеха.

— Вы стримите?

— Я не стримлю, но это есть в планах, так как родные и друзья поддерживают эту идею. Мама сначала ругалась, что я много играю, но сейчас она относится к этому спокойно. Много друзей, кто играет вместе со мной, мы ходим в компьютерные клубы и в выходные позволяем сидеть там всю ночь.

— Сколько времени тратите на игры?

— Раньше в день я тратила 12-16 часов на игры, сейчас же всегда по-разному, это может быть пять часов, а может быть и десять.

— Чем вы занимаетесь в свободное от игр время?

— Я работаю в реабилитационном центре, консультантом по зависимости, и вторая моя работа — это массаж. Я много лет отдала любимому делу. Помогаю людям с разными болезнями встать на ноги и избавить их от боли в спине.

— Чем важны игры для вас?

— Игры помогают мне расслабится. Я очень спокойна в жизни и иногда хочется чего-нибудь такого безумного, выплеснуть все свои эмоции. Я выбрала Dota 2.

  — Как ваша личная жизнь?

— Я была замужем. С мужем мы познакомились в игре. Через два месяца мы впервые встретились, а еще через некоторое время поженились. У нас есть сын — Амиран. Ему пять лет. До того, как мы стали родителями, мы играли вместе. Когда я уже была в положении, муж запретил играть. Он хотел, чтобы я не напрягалась и не нервничала (в играх бывают и такие моменты). Сейчас мы в разводе, но у нас прекрасные отношения, и мы иногда можем поиграть вместе. После супруга у меня было отношение, где мой молодой человек тоже играл в Dota 2. Оказывается, жить вместе и играть в одной команде — это очень помогает в отношениях.

— Кто ваш кумир?

У меня есть кумир — это Dendi из популярной команды Navi. Мне нравится его стратегия и отличная реакция.

<p/>

— Ваши планы?

В мои планы входит начать вести стрим в ближайшее время. Ведь это отличный способ не только заработка, но и общения с новыми интересными людьми. Вообще, киберувлечения развивают в нас коммуникабельность, коллективную работу и хорошую реакцию.

— А если ваш сын будет так же увлечен киберспортом?

— Если мой сын в дальнейшем захочет уйти в киберспорт, я дам ему максимальную поддержку и буду его наставником.

<p/><p/><p/><p/>