Капитан АПОЭЛа оценил "Кызыл-Жар" перед матчем Лиги конференций

фото: lifeSport.kz

Капитан кипрского АПОЭЛа Георгиос Эфрем высказался о предстоящем матче квалификации Лиги конференций против «Кызыл-Жара», пишет Kerkida.net.

«Завтра нам предстоит тяжелая игра против хорошего соперника. Как сказал наш тренер, важно, чтобы люди подталкивали команду, и мы получили то. что все хотим. Команда готова. Те, кто будут на поле и вне его, будут полностью сосредоточены на поставленной перед нами целью. Мы надеемся на лучшее».

О том, что делать на поле и на что обратить внимание АПОЭЛу:

«Это честь для каждого футболиста, когда он играет в Европе. Однако это требует концентрации и страсти одновременно. Игроки должны разделить эти два фактора независимо от того, где мы находимся в игре. Мы должны быть сосредоточены, увлечены и играть умно».

О том, что он единственный кипрский футболист, забивший во всех трех еврокубках:

«У меня нет никаких комментариев. Признаюсь, я не знал об этом. Конечно, для каждого футболиста Европа — это высшая ступень. Я надеюсь, что таких игроков их будет еще больше».

Напомним, матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций АПОЭЛ — «Кызыл-Жар» пройдет 4 августа. Начало игры на Кипре в 23:00 по времени Нур-Султана. Ответная встреча пройдет 11 августа в Казахстане.

Победитель этой пары в следующем раунде сыграет с победителем пары «Сфынтул Георге» (Румыния) — «Юргорден» (Швеция).

Добавим, что на предыдущей стадии «Кызыл-Жар» сенсационно прошел хорватский «Осиек».

/>

<p/>