"Каспий" нацелен на трансфер Исламхана

фото: lifeSport.kz

Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан в зимнее трансферное окно может стать игроком «Каспия», сообщает корреспондент Vesti.kz. 

Исламхан по-прежнему находится в статусе свободного агента и не определился, в какой команде продолжит карьеру. Постепенно вариантов у игрока становится меньше, поскольку с «Кайратом» не договорились, а «Тараз» решил не выступать в предстоящем сезоне КПЛ. 

На данный момент в числе основных претендентов на Бауыржана павлодарский «Аксу» и актауский «Каспий». В частности, западноказахстанский клуб ведет предметные переговоры с игроком и крайне заинтересован в его подписании. 

«Каспий» имеет высокие амбиции на будущий сезон и намерен собрать команду для выхода в еврокубки. Еще одним немаловажным фактором для решения Исламхана в пользу «Каспия» может стать фигура главного тренера Кахабера Цхададзе, с ним игрок уже успешно работал в «Кайрате» и сохранил хорошие отношения. 

По информации источника, знакомого с ситуацией, «Каспий» имеет высокие шансы по сделке с Исламханом, поскольку игроку в целом импонирует то, что хотят создать в Актау. 

Ранее сообщалось о том, что «Каспий» также может подписать еще нескольких игроков сборной Казахстана, включая Талгата Кусяпова и Аслана Дарабаева. 

<p/><p/>