Легенды сборной Казахстана сделали супер-камбэк с 0:4. Исламхан забил с передачи победителя Лиги чемпионов

фото: lifeSport.kz

Звезды сборной Казахстана по футболу образца 2006-2008 годов провели товарищеский матч с игроками социально-футбольного проекта Super Bol!, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на Центральном стадионе в Алматы. На матч специально прилетел бывший тренер сборной Казахстана нидерландский специалист Арно Пайперс. В стартовом составе звезд вышел экс-игрок мадридского «Реала» и миланского «Интера» Эстебан Камбьяссо. Аргентинец становился победителем Лиги чемпионов в составе «Интера», а также выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок Италии. В составе «Реала» он побеждал в чемпионате и Суперкубке Испании.

Также в матче принял участие экс-капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, отбывающий двухгодичную дисквалификацию за употребление запрещенного препарата.

Уже к 15-й минуте звезды футбола проигрывали 0:3 (10-я, 12- и 15-я минуты). Четвертый мяч сборная пропустила с пенальти на 34-й минуте.

После перерыва сборной Казахстана удалось отыграться. Сначала на 54-й минуте отличился Нурбол Жумаскалиев.

А затем на 68-й минуте гол забил Исламхан, которому ассистировал Камбьяссо.

На 80-й минуте звезды получили право на 11-метровый. К мячу подошел Мурат Тлешев, который точно реализовал пенальти и сократил отставание до минимума.

На 90-й минуте Кайрат Аширбеков и вовсе сравнял счет. Итог — 4:4.

Стартовый состав звезд футбола выглядел так: Лория — Смаков, Кучма, Жалмагамбетов, Ирисметов — Камбьяссо, Балтиев, Сергиенко, Жумаскалиев, — Аширбеков, Суюмагамбетов.

Фото: ©Vesti.kz

<p/>