«Мы найдем момент для смертельного удара». Наставник «Кызыл-Жара» пригрозил АПОЭЛу

фото: lifeSport.kz

— Я хотел бы поблагодарить все средства массовой информации за вашу поддержку. Начиная с первой пресс-конференции игры с «Осиеком», вы оказали колоссальную поддержку. Вы все знаете, что социальный мир сегодня очень важен в подготовке, в психологическом плане: ребята тоже читают, руководство тоже читает. Так что вы тоже вложили свой процент в успех команды именно в этих играх.

Что касается ожидаемой игры, то на нашей стороне должна быть максимальная концентрация и дисциплина. Мы должны быть организованы, потому что вы хорошо знаете, какой соперник АПОЭЛ. Он даже к соперникам, наверное, лучше нас, приезжал сюда в различных составах, различных формациях. АПОЭЛ есть АПОЭЛ, титулы говорят за него, плюс ко всему, мы видели первую игру. Да, дома они играют более агрессивно, более настойчиво, потому что вы видели, какая торсида у них за их спиной. У них стадион… это надо просто ощутить: стадион заполняется до отказа, пиротехника, поддержка гонят команду вперед.

На выезде, мы посмотрели, команда играет чуть по-другому. У нее есть своя стратегия на игру. Проанализировав матч с «Ботевом» в Болгарии, они более осторожно играли. Думаю, что сегодня они тоже выберут какую-то другую тактику. Той поддержки болельщиков не будет, чартер киприотов не приедет сюда. Поэтому я ожидаю, что мы покажем, добавив к дисциплине и организации чуть-чуть еще и в атакующем потенциале, потому что сегодня счет не в нашу пользу. Да, он скользкий, и это послужит нам на руку. Думаю, свой момент для смертельного удара мы найдем. Эти четыре дня мы готовились к этому сопернику целенаправленно, — сказал Алиев.

У АПОЭЛа выявлен случай коронавируса перед матчем с «Кызыл-Жаром»