"Мы заряжены". Игрок "Кызыл-Жара" - о настрое на ответный матч с АПОЭЛом

фото: lifeSport.kz

Полузащитник «Кызыл-Жара» Павел Яковлев поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги конференций против кипрского АПОЭЛа. Игра состоится уже завтра в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz.

— Всем добрый день! Для нас огромная часть представлять Казахстан на международной арене, мы все это понимаем. Это большая ответственность, но также удовольствие. Что касается игры, хотелось бы выделить три главных момента: дисциплина, вера в себя и концентрация на каждом эпизоде на каждом участке поля. Тренерский штаб разобрал полностью соперников и дал определенные корректировки.

— Есть ли у Вас страх перед АПОЭЛом?

— Мы заряжены на эту игру. Предыдущий соперник тоже был титулованный, но АПОЭЛ, наверное, выше уровнем. Мы уверены в себе, у нас есть домашний стадион. Нужно идти дальше вместе с высоко поднятой головой.

— Настолько готова команда физически?

— Мы не обращаем внимания на длительные перелеты, мы уже привыкли к этому. У нас есть одна возможность, которую мы должны использовать. Мы постараемся показать в игре, что мы готовы физически. Мы верим друг в друга.

— Есть ли какие-то приметы в команде?

— Нет… Конечно, главный тренер нас собирает, например, в ресторане. Мы общаемся все вместе, готовимся вместе. В футболе не бывает мелочей. Нам нужно подойти к игре в максимальной форме.

Напомним, что первый матч прошел на Кипре неделю назад. Тогда АПОЭЛ одержал минимальную победу со счетом 1:0.

Ответная встреча пройдет завтра, 11 августа, в 19:30 по времени Нур-Султана. Игра состоится на «Астана Арене».

/>

<p/>