Новые подробности в деле чемпиона мира. Футболист изнасиловал спящую девушку

фото: lifeSport.kz

Стали известны новые подробности в деле игрока «Манчестер Сити» Бенжамена Менди, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BBC.

В Честерском королевском суде одна из девушек дала показания против футболиста. По ее словам, в июле 2021 года она пила шампанское с Менди, его друзьями и другими молодыми женщинами в ночном клубе, после чего отправилась в особняк футболиста. Степень опьянения в тот момент она оценила на «6 из 10».

Поплавав в бассейне, женщина пошла спать в спальне на 3-м этаже и заснула одна на двуспальной кровати. Через какое-то время девушка проснулась из-за того, что Менди начал насиловать ее.

«Я проснулась и обнаружила, что Бен лежит на мне, но я была на боку. Это было ужасно, у меня были месячные. Я помню, как прошло пять секунд, и он подложил под меня полотенце. Я помню, как сказала: „Нет. У меня месячные“. 

Женщина также ответила на вопрос, есть ли вероятность того, что она хотела заняться сексом с Менди той ночью. Она ответила: „Нет, потому что я не так хорошо его знаю“.

Напомним, что футболисту „Манчестер Сити“ и сборной Франции вменяют в вину восемь эпизодов изнасилования, один эпизод насилия на сексуальной почве и одну попытку изнасилования. Сам Менди отрицает все обвинения.

Французский футболист провел под арестом 134 дня. В конце августа „Манчестер Сити“ объявил об отстранении Менди. Защитник выступает за „горожан“ с 2017 года и трижды побеждал с клубом в чемпионате Англии. До этого Бенжамен играл во Франции за „Гавр“, „Марсель“ и „Монако“.

<p/>