Президент UFC сделал заявление о бое против звездного блогера-боксера

фото: lifeSport.kz

Президент крупнейшей в мире организации MMA Ultimate Fighting Championship Дана Уайт в своем интервью GQ Sports отказался драться с видеоблогером Джейком Полом, сообщает MMA Russia.

Уайт и Пол постоянно скандалили в социальных сетях. Джейк нещадно критиковал Дану, который, по его мнению, не платит бойцам положенные гонорары и не хочет страховать их жизни и здоровье должным образом. Дана тоже не оставался в долгу. Впрочем, когда ему предложили разобраться с блогером с помощью кулаков, бизнесмен вспылил и заявил, что не собирается этого делать.

«Ребята, вы же понимаете, что мне сейчас 53 года, верно? Приходите поговорить со мной, когда вам, гребаным идиотам, самим исполнится 53, и скажете, не хотите ли вы подраться с каким-нибудь 20-летним парнишкой. Держу пари, что вам этого не захочется», — сказал Уайт.

Отметим, что в 2020 году Джейк Пол начал проводить поединки по правилам бокса вслед за своим братом Логаном. В своем первом бою против блогера Али Эсона Гиба Пол смог выиграть нокаутом. Во втором бою уже выиграл у баскетболиста Нейта Робинсона, после чего стал повышать уровень оппозиции. Так, например, дважды победил экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли, а также нокаутировал в первом раунде известного бойца ММА Бена Аскрена.

/>

<p/>