"Раскроет потенциал бойцов". Названа главная особенность следующего боя Морозова в UFC

фото: lifeSport.kz

Бой казахстанского бойца Сергея Морозова (18-5) с американцем Джурни Ньюсоном (10-3) покажет потенциал соперников и поможет раскрыть их сильные стороны. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил британский журналист портала MMA Sport Бен Смит. Эксперт считает, что обоим бойцам не хватает уверенности в своих силах.

«Это противостояние двух равноценных оппонентов. Оба являются недооцененными середняками. Морозову не повезло дебютировать против потенциального монстра, но затем он отыграл свои поражения. Статистика Ньюсона еще хуже. Сейчас их бой имеет не только рейтинговое значение, скорее — это психологический барьер. Проиграет американец, то уверенность в своих силах упадет. В свою очередь, успех Морозова привлечет к нему внимание и даст понимание того, что новый контракт он получил не зря. Я думаю, что этот поединок раскроет истинный потенциал бойцов», — отметил Смит.

Их противостояние состоится 17 декабря и станет первым для Морозова по новому контракту с организацией. Подробнее о сопернике казахстанца можно прочитать здесь.

Соперники провели по четыре боя в промоушене: у Морозова две победы и два поражения, а у его следующего соперника — 1-2, и один поединок признан несостоявшимся.

 

 

<p/>