«Раздражает меня». Автор сенсационного нокаута ответил на вызов Шавката Рахмонова

фото: lifeSport.kz

— Понятно, что Шавкат Рахмонов находится в рейтинге ниже тебя, но вокруг него уже есть определенный хайп: он победил Нила Мэгни, с которым ты тоже недавно дрался. Интересует ли тебя этот поединок в плане хайпа? К примеру, если бы ты побил его, то привлек бы к себе внимание.
— Если это произойдет позже — да, я сделаю это. Но прямо сейчас я уже бросил свой вызов [Гилберту Бернсу — прим]. Это тот бой, которого я хочу сейчас. Если же что-то случится дальше на моем пути, если я не подерусь с Гилбертом, а он [Рахмонов] всё еще будет свободен, тогда — да, я это сделаю. Но сейчас я о нем не очень-то беспокоюсь. Он немного раздражает меня: решил прямо сейчас прыгнуть сразу сюда! Я не говорю «нет», но я имею в виду, что сейчас я бросил вызов другому, сейчас я не с тобой разговариваю… Посмотрим.

— Как тебе его серия? Та его победа над Мэгни действительно была доминирующей.
— Да, я смотрел его бой с Мэгни, также я смотрел его бой с Харрисом. Он крутой чувак, крупный, высокий, длинный, у него хорошая ударка, он хороший борец… Это будет интересный поединок. Если мы когда-нибудь подеремся, то кардио будет здесь решающим фактором. Я должен опередить и пережить его. Если он схватит меня, то я должен быть в состоянии выбраться из его попыток тейкдаунов. Просто продолжать драться там, где я хорош. 

Напомним, в своем последнем бою Джефф Нил сотворил настоящую сенсацию, нокаутировав в третьем раунде бразильца Висенте Луке (21-9-1), занимающего 6-е место в рейтинге UFC в полусреднем весе. 

Исраэль Адесанья нашел соперника Шавкату Рахмонову. Видео