«Реал» — «Айнтрахт». Кому достанется Суперкубок УЕФА

фото: lifeSport.kz

«Реал» открывает свой сезон в Ла Лиге на следующей неделе против «Альмерии», но перед Суперкубком они сыграли три товарищеских матча на высоком уровне. Подопечные Карло Анчелотти добились смешанных результатов в этих матчах, закончившихся на высокой ноте победой со счетом 2:0 над многолетним итальянским соперником «Ювентусом». 

«Айнтрахт» преуспел в еврокубках в прошлом сезоне, несмотря на борьбу в турнирной таблице Бундеслиги, где они заняли 11-е место. Тяжелое поражение от мюнхенской «Баварии» со счетом 6:1 в первом матче Бундеслиги в прошлые выходные не сулит ничего хорошего болельщикам «Айнтрахта», но они надеются, что команда сможет продолжить играть на континентальной арене.

В предстоящем финале «Реал Мадрид» будет стремиться повторить рекорд по победам в Суперкубке УЕФА. Это может стать пятым чемпионством «Реала» в истории европейского летнего показательного матча, в котором победитель Лиги Чемпионов сразится с обладателем титула Лиги Европы. 

«Айнтрахт Франкфурт», в свою очередь, попытается испортить «вечеринку» «Мадриду», как они это сделали другим европейским клубам в борьбе за трофей Лиги Европы в прошлом сезоне. Команда Бундеслиги вытеснила другого испанского гиганта, «Барселону», вместе с английским «Вест Хэмом» и шотландским «Рейнджерс», покоряя Лигу Европы, заработав, таким образом, право участвовать в Суперкубке. 

Коэффициенты от Parimatch:
П1 — 1.42, Х — 4.90, П2 — 7.60