Руководитель «Тобола» рассказал о формировании состава и планах на УТС

фото: lifeSport.kz

«Мы продлили контракты с группой игроков. В новом сезоне продолжат выступать в костанайском клубе Серикжан Мужиков, Александр Марочкин, Багдат Каиров, Самат Жарынбетов, Серж Дебле и Мильян Вукадинович. Также имеются контракты Жаслана Жумашева, Данияра Семченкова, Романа Асранкулова и Вячеслава Кульпеисова. Плюс к нам присоединился Павел Киреенко. Он способен выполнять достаточно большой объем работы. Игрок универсальный, для нас такие футболисты очень важны. Павел может закрыть несколько позиций.

Что касается второго сбора, по традиции он пройдёт в Турции и будет носить больше игровой характер. В планах тренерского штаба на этот сбор значатся проведение контрольных игр и просмотр потенциальных новичков. В усилении нуждаются все линии, сейчас идёт селекционная работа. Пока рано называть фамилии, но список кандидатов на усиление команды уже есть», — рассказал Николай Панин.

Отметим, что второй учебно-тренировочный сбор костанайцев стартует 29-го января, завершение сбора запланировано на 19 февраля. Список футболистов приглашенных на УТС в Турции опубликуем в конце первого сбора.

Казахстанский полузащитник продлил контракт с «Тоболом»