UFC отреагировал на драку соперника Рахмонова перед турниром

фото: lifeSport.kz

Президент UFC Дана Уайт после сорвавшейся пресс-конференции перед турниром UFC 279 решил увеличить количество охраны в день боев. Поводом для такого решения послужила потасовка шведского файтера чеченского происхождения Хамзата Чимаева и американца Нейта Диаса, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на MMA Junkie.

Пресс-конференция была отменена в связи с тем, что между командами Чимаева и Диаса произошла потасовка, в которой приняли участие около 100 человек, в том числе бойцы Кевин Холланд и Даррен Тилл.

«Мы приезжаем с небольшой командой на пресс-конференции. Народу не так много, как на церемонии взвешивания. Позже у нас будет куча охраны, это совсем другая игра. Такого больше никогда не повторится», — сказал Уайт.

Напомним, что в одном дивизионе с Чимаевым выступает непобежденный казахстанский боец Шавкат Рахмонов. Хамзат не исключил с ним боя, если тот поднимется в рейтинге полусредневесов UFC.

Главным событием турнира UFC 279, который пройдет 11 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), станет поединок в полусреднем весе между Чимаевым и Диасом. Более подробно о предстоящем событии можно прочитать здесь.

<p/>