Увидеть Хабиба и стать свидетелем истории. Почему нельзя пропустить юбилейный турнир Eagle FC в Нур-Султане

фото: lifeSport.kz

Уже на этой неделе, 21 августа, бойцовская лига Eagle FC, принадлежащая Хабибу Нурмагомедову, проведет турнир в Нур-Султане. Это будет первый ивент организации в столице Казахстана. Корреспондент Vesti.kz — о том, почему нельзя пропустить это событие.

Событие действительно большое, особенно для Нур-Султана, ведь если в Алматы регулярно проводятся турниры сразу нескольких отечественных лиг, то столичное ММА-сообщество успевает хорошенько соскучиться. 

Первый турнир Eagle FC в городе

Лига Хабиба проведет уже третий ивент в Казахстане. Первый прошел в июне 2021 года в Алматы, а второй — в прошлом месяце в Актау. Теперь Eagle FC порадует зрителей из Нур-Султана.

Это не только сами бои, атмосфера и прочее, но и приезд самого Нурмагомедова в столицу. У «Орла» миллионы фанатов по всему миру, и желающих его увидеть в Нур-Султане точно немало.

<p/>

Временный чемпион Eagle FC из Казахстана уже есть, а вот полноправного обладателя пояса все еще нет. Но уже в воскресенье это может исправить полутяжеловес Дияр Нургожай (7-0). Он будет биться за вакантный титул у себя на родине.

Казахстанцы смогут насладиться его боем, и если победу одержит именно Дияр, то фанаты устроят настоящее шествие после этого триумфа!

<p/>

Это будет 50-й турнир лиги Eagle FC, и очень символично, что он пройдет в Казахстане. Наверняка организация захочет сделать что-нибудь особенное к этому юбилею.

Возможно, в столицу Казахстана приедут специальные гости, как это уже было в прошлом году на турнире в Алматы. И тогда вечер запомнится фанатам надолго.

В Кыргызстане на прошлой неделе был еще один медийный гость турнира:

<p/>

Помимо Нургожая, на турнире Eagle FC 50 выступят другие казазстанцы — Жасулан Акимжан, Максим Коновалов, Али Кабдулла и Сабит Жусупов. Все они постараются добиться положительного результата при своих болельщиках.

Напомним, что турнир Eagle FC 50 пройдет в воскресенье, 21 августа, на «Барыс Арене». Билеты можно купить по этой ссылке. Цены варьируются от пяти по 50 тысяч тенге.

Несмотря на успех в США. Почему Хабибу важно проводить турниры в Казахстане

/>

<p/>