В "Кайрате" назвали переломный момент в Лиге конференций

фото: lifeSport.kz

Главный тренер «Кайрата» Кирилл Кекер высказался об ответном матче с венгерской «Кишвардой» в Лиге конференции, сообщает официальный сайт венгерского клуба. 

В Алматы победили гости из Венгрии, но наставник казахстанской командой считает, что может побороться за выход в следующий круг.

«Понятно, что Казахстан и Венгрия далеко друг от друга, но в клубе мы выбрали оптимальное решение для организации поездки, – рассказал Кекер перед матчем. – Ответ на этот вопрос даст матч. Оглядываясь на первый матч почти недельной давности, мы, конечно, не были довольны результатом, но если посмотреть на качество игры, то положительных моментов у нас было много, но не все, что мы планировали, сбылось.

С тех пор мы играли в Кубке, и, к счастью дома, так что нам не нужно было никуда ехать. Нашей целью была победа и продвижение вперед, в то время как мы были рады дать шанс нашим собственным воспитанникам. Это часть стратегии клуба, поэтому мы не руководствовались четко тем, что те, кто играет против „Кишварды“, отдыхают.

Я бы оценил шансы в пользу соперника 60 на 40. В то же время ранний гол мог бы существенно изменить ситуацию. Исходя из этого, ожидаем интересный матч и настроены позитивно».

Ответный матч начнется в 22:00 по времени Нур-Султана и будет показан в прямом эфире.