В России назвали особенность старта ЦСКА Зайнутдинова в РПЛ

фото: lifeSport.kz

Российский сайт Bobsoccer.ru отметил волевую победу московского ЦСКА над воронежским «Факелом» в рамках четвертого тура РПЛ, а также отметил особенность старта «армейцев» в новом сезоне.

Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля. Казахстанский универсал ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов вышел в стартовом составе и отыграл до финального свистка.

«ЦСКА четвертый матч кряду начал одним и тем же составом. Начиная с первой игры в чемпионате, подобное произошло впервые. По ходу сезона случалось и пять подряд матчей в одном составе, а вот с самого начала — еще нет. К сожалению, по ходу первой половины получил повреждение Обляков. Пришлось вынуждено вступать в игру Мойзесу. Как оценить его дебют? Чувствуется, что ему еще предстоит наладить взаимопонимание с партнерами.

После такого первого тайма и нескольких дискуссионных судейский решений (Бобровский поплыл и не справился с игрой), команда вполне могла расстроиться. Но — нет! ЦСКА вышел на второй тайм злым и заведенным, в хорошем смысле. Подопечные Владимира Федотова смяли „Факел“ и в итоге добились закономерном крупной победы», — говорится в тексте.

Отметим, что для 24-летнего Зайнутдинова этот матч стал четвертым в новом сезоне РПЛ. Следующую игру в чемпионате ЦСКА проведет на выезде с «Зенитом» 13 августа, а днем ранее «Факел» дома примет «Урал».

<p/>