В России высказались о соперниках казахстанца на турнире за миллион долларов

фото: lifeSport.kz

Вице-президент ACA Асланбек Бадаев в интервью «РБ Спорт» высказался о подборе соперников для казахстанского бойца Артема Резникова.

Отметим, что четвертьфинальный поединок Гран-при ACA в легком весе, в котором определялся соперник Резникова, между россиянами Али Баговым и Рашидом Магомедовым закончился скандалом и дисквалификацией обоих бойцов.

— Есть понимание, кто станет соперником Резникова в полуфинале Гран-при?

— Мы работаем над этим. Предложили Багову и Магомедову провести повторный поединок. Скоро вы узнаете, чем все это завершилось.

— Они уже дали какой-то ответ?

— Да, они дали ответ. Скоро мы об этом сообщим. В любом случае нам нужно искать соперника для Резникова. Будет ли это победитель реванша Багова и Магомедова? Пока вопрос в процессе. 

— То есть Багов — Магомедов — 2 может пройти в рамках четвертьфинала Гран-при?

— Да. Повторный бой в рамках Гран-при, а победитель выйдет на Резникова. Возможно, что какой-то известный иностранный боец будет драться с Артемом сразу в полуфинале. Но вы же понимаете, что найти таких бойцов сейчас сложно. Они рассредоточены по всем крупным организациям, они на эксклюзивных контрактах.

Напомним, что Резников в четвертьфинале Гран-при АСА прошел экс-бойца UFC из Бразилии Дави Рамоса, победив его решением судей. Общий призовой фонд турнира составляет один миллион долларов.

/>

<p/>