«Всему есть предел!». В клубе КПЛ официально выразили недовольство судейством матча с «Кайратом»

фото: lifeSport.kz

— Вчерашний матч против «Кайрата» прошёл в очень жёсткой манере в исполнении гостей. Всем понятно, что футбол — контактный вид спорта, но надо с уважением относиться к сопернику. В результате действий «кайратовца» Ульшина наш вратарь Токотаев лежит в больнице с множеством швов на лице! Керимжанову чуть ногу не сломали. В аналогичной ситуации в игре с «Ордабасы» нашему игроку Евдакимову дали красную карточку и дисквалификацию на два матча. А в этом эпизоде, судья дал желтую карточку наоборот нашему игроку. А что было бы если, «турановцы» начали отвечать тем же способом гостям?! Наши ребята тоже умеют «ломать», но у них нет такой задачи.

Никто не жалуется, но всему есть предел! Вчерашний матч переполнил терпение! Казахстанские арбитры видимо решили, что «Туран» тот клуб, над которым можно издеваться? Мы этого не позволим и хотим заверить всех: из Туркестанской области не надо делать посмешище! Конечно, всех расстраивает сегодняшнее положение дел. Но никто не сдается.

Я готов, как и весь коллектив много работать, но очень неприятно, когда твой труд буквально убивают служители футбольной фемиды! Желаю всем хорошей игры и справедливости на поле! И тогда все наладится«.

«Человеку девять швов наложили!». Тренер «Турана» наехал на судей матча с «Кайратом». Видео