Выходные с АПЛ: какие матчи стоит посмотреть

фото: lifeSport.kz

Соперники идут практически вровень по очкам в турнирной таблице с небольшой разницей мячей. Но «Саутгемптон» уже находится в шаге от зоны выбывания — команде крайне необходима победа, а значит им придется постараться. Последние матчи для клубов обернулись по-разному. «Лестер Сити» потерпел поражение от «Арсенала» со счетом 4:2, тогда как «святые» сыграли вничью.

Большой потерей для «лис» стала травма полузащитника Харви Барнса, из-за которой главному тренеру Брендану Роджерсу пришлось отказаться от запланированной схемы 4-3-3 и перейти к 3-5-1-1. В преддверии матча с «Саутгемптоном» Барнс опубликовал фото с тренировки, что дает болельщикам «Лестера» надежду на скорое возвращение одного из ключевых игроков и последующего взлета клуба в таблице АПЛ.

Коэффициенты от Parimatch:
П1 — 1.83, Х — 3.90, П2 — 4.00.

«Лидс Юнайтед» — «Челси»
21 августа, 19:00

«Синие» сыграли захватывающую ничью 2:2 с «Тоттенхэмом» в последнем матче. Команда шла достаточно хорошо, чтобы обеспечить победу, но удар головой Гарри Кейна в добавленное время завершил встречу вничью. «Челси» будет стремиться забрать три очка в следующем матче Премьер-лиги с «Лидс Юнайтед» в воскресенье, 21 августа. Подопечные Тухеля в настоящее время находятся на 7-й позиции в турнирной таблице, имея 4 очка в двух играх. 

«Лидс Юнайтед» начал сезон на позитивной ноте с победы над «Вулверхэмптоном». «Павлины» в настоящее время находятся на 6-й позиции в таблице, имея, как и «Синие», 4 очка в двух матчах. Для «Лидса» будет непростой задачей избежать домашнего поражения на стадионе «Элланд Роуд», когда они примут «Челси».

Коэффициенты от Parimatch:
П1 — 5.50, Х — 4.30, П2 — 1.57.