Выявлены главные минусы АПОЭЛа перед ответным матчем с "Кызыл-Жаром"

фото: lifeSport.kz

Комментатор кипрского спортивного телеканала Cytavision Sports 1 Андреас Габриелидис в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги конференций между "Кызыл-Жаром" и АПОЭЛом.

Игра состоится в четверг, 11 августа. Начало игры в Нур-Султане — в 19:30 по местному времени. В первой встрече киприоты отпраздновали минимальную победу — 1:0.

«Первая игра прошла при полном преимуществе АПОЭЛа. Единственный забитый гол не является показателем того превосходства. Необходимо было развить преимущество, но казахстанский клуб успешно сыграл в обороне. Ответная игра не должна составить проблем АПОЭЛу. Уровень кипрской команды превосходит соперников, но мы помним, что случилось в прошлом противостоянии. Недостаток концентрации и недооценка соперника — вот единственные факторы, способные помешать добиться успеха», — отметил Габриелидис.

В случае успеха в раунде плей-офф, игры которого пройдут 18 и 25 августа, казахстанцы сыграют с победителем пары «Сфынтул Георге» (Румыния) — «Юргорден» (Швеция).

«Едем за победой в Монголию». Фанаты АПОЭЛа высказались о матче с «Кызыл-Жаром»

/>

<p/>