"Я еще должен отбоксировать в Казахстане": Головкин не собирается завершать карьеру

фото: lifeSport.kz

По словам 40-летнего казахстанского боксера, у него есть большие планы на будущее, в том числе провести поединок на родине.

«Я не думаю, что это мой заключительный бой (против Канело). У меня еще есть большие планы на будущее, с кем и когда боксировать. Есть мой любимый Казахстан, где я должен обязательно провести поединок.

Все эти разговоры о завершении карьеры. Если честно, я уже завершил ее, когда из-за пандемии несколько раз срывались мои бои. Сейчас мне надо сделать то, что я должен сделать», — заявил Головкин.

Напомним, что следующий бой Геннадий Головкин проведет против мексиканца Сауля Альвареса 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Редакция lifesport.kz совместно с компанией Parimatch решили подготовить тест в преддверии боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

Давайте узнаем, насколько хорошо вы разбираетесь в самом популярном виде единоборств. Пройдите тест и получите промокод от Parimatch.

/>

Оригинал статьи: www.lifesport.kz/sport/boxing/1987808-ya-esche-dolzhen-otboksirovat-v-kazahstane-golovkin-ne-sobiraetsya-zavershat-kareru/