«Я хотел бы сказать правду фанатам „Актобе“». Жерар Гоу высказал все после ухода из клуба

фото: lifeSport.kz

«Актобе» официально определился с судьбой Жерара Гоу и ещё двух игроков основы

«Привет всем, я хотел бы сказать вам правду фанатам „Актобе“, потому что я не смог сказать правду фанатам „Кайрата“ и это запятнало мое имя в Казахстане. Хотелось бы разъяснить некоторые истины всем любителям футбола и в частности болельщикам актюбинских футбольных клубов, я не отказывался от игры с „Актобе“ в этом году.

В прошлом году я пришел в группу с лишними килограммами, руководство клуба не доверяло, они больше не верили в мой футбол, они больше не верили в меня, поэтому они предложили мне зарплату новичка, смехотворную зарплату, я согласился, чтобы показать все, что я такой же, бомбардир, которого знал весь Казахстан в „Кайрате“, я пришел и показал это тем небольшим игровым временем, которое мне дали, я закончил сезон лучшим бомбардиром клуба и скромно говорю лучшим игроком клуба.

Сегодня клуб набирает тех, кому они предлагают нормальную зарплату, я просто попросил нормальную зарплату, как и другие игроки, я не просил зарплату, равную моему имени Жерара Гоу, потому что в этом случае я никогда не собирался играть за „Актобе“, я пришел в этот клуб не из-за денег, я пришел потому, что все думали, что мой футбол закончился, сегодня могу сказать, что все увидели, на что я способен.

Так как сам клуб объявил об окончании нашего путешествия, я хотел бы сказать вам из первых рук, болельщики клуба, спасибо. Спасибо вам от всего сердца, потому что вы были исключительны в прошлом году, мне очень понравилось играть перед такими фанатами и удачи „Актобе“ в будущем и желаю удачи новым игрокам занявшим наши места», — написал Гоу.